当前位置: 网站首页>>馆内新闻>>正文
 

 

“flag倒不倒,立了才知道”签名活动圆满结束

2017年09月14日 07:38  点击:[]

9月13日,由QQ智慧校园主办,新乡学院图书馆与新乡学院青年传媒中心承办的“flag倒不倒,立了才知道”签名活动圆满结束。

碧水蓝天,美丽的和谐湖边竖立着大型海报,小石器们怀着对大学生活的憧憬,在海报前立下flag,签名留影,扫码参与活动。这些flag将在QQ校园号平台上展示,并在半年后对全校同学进行推送,提醒同学们不要让自己立下的flag倒下了,以此鼓励大家珍惜大学时光,践行诺言。

本次活动图书馆学生馆员还向新同学发放了《图书馆使用指南》,引导他们关注图书馆的QQ公众号与微信公众号,了解图书馆的相关信息,多多与图书馆亲密接触,充实自己的大学生活。

今后,图书馆官方QQ(3516623453)还会举办更多有意义的线上活动,欢迎同学们积极关注。

下一条:我馆荣获河南省“全民阅读先进单位”称号​

关闭

 

 

版权所有:新乡学院-图书馆 本网站最佳浏览器为:IE7.0以上版本
E-mail:tushuguan@xxu.edu.cn