当前位置: 网站首页>>电子资源>>试用数据库>>正文
 

 
中国共产党思想理论资源数据库
2017-04-24 08:47   审核人:

访问入口http://read.ccpph.com.cn/

试用期:即日起-2017年6月30日 。

简要简介:

中国共产党思想理论资源数据库,由人民出版社开发建成,被党政干部和专家学者称为"用科学技术传播中国化马克思主义的重大创新工程"。

产品贯穿了“内容为王,王在系统”和“知识点阅读”的开发理念。完整系统收入了党的思想理论主要著作文献。包括9个子库、一万多种图书、7000多万个知识点。

特色:

一、内容系统,已实现“四个全覆盖”。覆盖我国出版的所有马列经典著作;覆盖党和国家主要领导人所有著作;覆盖公开发表的所有中央文件文献;覆盖国家所有法律法规;

覆盖党的思想理论领域所有知识点。

二、查询功能先进,开创了“知识点阅读”的新形式。强大的检索功能使文献检索从传统的篇目、章节检索,发展到了知识点检索,实现了文献内容完全以知识点的形式展现和以“大海捞针”的方式获取。

三、电子图书校对质量高,达到引用标准。经典著作、重要文件文献、法律法规、学术著作等采用三万分之一的差错率标准进行校对,保留了纸质图书的原版原式。

为了进一步推广传播党的理论学习、实践,我校近期开展了互联网试用活动。

试用方式:IP范围内远程访问

关闭窗口

 

 

版权所有:新乡学院-图书馆 本网站最佳浏览器为:IE7.0以上版本
E-mail:tushuguan@xxu.edu.cn