当前位置: 网站首页>>服务>>自主学习空间>>正文
 

 
图书馆研究室利用推广活动实施办法
2014-07-30 16:04   审核人:

为便利本校教师及学生开展学术研究和校园文化建设活动,增加图书馆特色服务项目,促进校园阅读文化建设,图书馆在A02号楼六楼建设了一批研究室供师生读者借用。2014年3月起,图书馆举办研究室利用推广活动,接受团体长期借用申请,具体办法如下:

一、研究室简介

目前可借用研究室:

小型研究室:可容纳4-8人,可用于小组讨论或活动。

中型研究室:可容纳8-16人,可用于团体活动或研究。

大型研究室:可容纳18人以上,可用于大型的团体活动或研究。

以上房间内均有桌椅、黑(白)板、并可申请借用投影仪。

二、借用期限

每间研究室的借用期限为1~2学期。

三、申请办法

1、申请资格:新乡学院各教师团队及学生社团均可以团队形式申请借用。

2、申请方式:

a.下载图书馆研究室申请表,由负责人进行填写。

b.提交借用研究室的目的和明确的活动计划(纸质和电子版各一份)。

c.活动计划中,研究室每周的使用时间不得少于16小时,平均每两周有不少于一次的具有一定规模的活动。

d.持以上材料到图书馆A02号楼5楼信息咨询部办理借用申请。

四、申请时间:

2014年3月10日——2014年3月14日

五、审核

图书馆信息咨询部会对所有教师团队和学生社团提交的资料进行统一审核,并采取择优分配的方式进行分配借用。

六、后期监督

1、借用期间应自觉遵守《自主学习空间管理规定》和《自主学习空间读者守则》以及其他图书馆相关规定。

2、在借用期限内,如借用团队未按使用计划进行活动、不能有效利用研究室,图书馆将予以提醒,并督促改进,确有问题的,图书馆有权收回并重新分配。

新乡学院图书馆

2014年3月3日

附件【图书馆研究室申请表.doc已下载
关闭窗口

 

 

版权所有:新乡学院-图书馆 本网站最佳浏览器为:IE7.0以上版本
E-mail:tushuguan@xxu.edu.cn