当前位置: 网站首页>>服务指南>>读者须知>>正文
 

 

报刊阅览室读者须知

2014年07月30日 12:46  点击:[]

报刊阅览室为读者提供期刊借阅服务和报纸室内阅览服务。敬请读者遵守图书馆相关规定,注意以下几点:

1、为保持环境的安静、整洁,请不要将书包、食物、饮料带进阅览室内,不要大声喧哗,不要随意丢弃垃圾。

2、读者进入阅览室时,请将图书证交给老师登记,图书证不能借与他人使用。

3、浏览翻阅报刊时请不要在期刊架前长时间滞留,以免影响其他读者借阅。翻阅后请放回原位。

4、读者将借阅的期刊和图书证交给老师,由老师办理借阅手续,每次只能借阅一本期刊。

5、为提高期刊利用率,请严格遵守借阅时限,最晚应于当天晚上下班前归还,否则按超期情况处理。

6、读者应爱护报刊,禁止涂抹、损毁报刊,如有发生,将按照学校相关规定处理。

上一条:电子阅览室入室须知

关闭

 

 

版权所有:新乡学院-图书馆 本网站最佳浏览器为:IE7.0以上版本
E-mail:tushuguan@xxu.edu.cn