当前位置: 网站首页>>馆内新闻>>正文
 

 

图书馆党支部开展纪检委员讲《条例》活动

2024年06月07日 11:15 韩伟 点击:[]

为进一步深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,推进党纪学习教育走深走实,6月4日下午,图书馆党支部纪检委员、副馆长苏红英围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》讲授专题党课。图书馆全体党员参加会议,会议由党支部书记陈国胜主持。

苏红英结合党纪学习教育要求,从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、抓好《条例》的贯彻执行以严明的纪律推进党的自我革命三个方面进行详细阐述。在讲解中,苏红英结合工作实际,列举典型案例,引导党员干部对照《条例》,严格自我约束,规范言行举止。进一步引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,加强纪律意识,守牢纪律底线,履职担当尽责,把纪律规矩刻印在心,筑牢拒腐防变的思想防线,始终做到忠诚干净担当。

纪律是党管治党的“戒尺”,也是党员干部约束自身行为的标准和遵循。与会同志一致表示,在今后工作中,要持续认真学习《条例》,树牢纪律观念,强化纪律敬畏,严格纪律约束,不断增强自我净化、自我完善、自我提升能力,将党的纪律内化为言行准则,筑牢拒腐防变思想防线,为纵深推进全面从严治党、学校高质量发展贡献力量。

会后,全体党员集体观看了警示教育视频。

下一条:图书馆开展“庆六一 迎端午”亲子活动

关闭

 

 

版权所有:新乡学院-图书馆 本网站最佳浏览器为:IE7.0以上版本
E-mail:tushuguan@xxu.edu.cn